Cocina a conCiencia. Libro sobre la ciencia de la cocina, para niños.
Este libro nos abre un mundo diferente, una forma original de redescubrir la cocina a los niños y no tan niños. Un recorrido por 9 recetas constituye una rica y excelente excusa para preguntarnos el por qué de algunos secretos y transformaciones que tienen lugar mientras se cocina.
Una crema de chocolate, una mousse de fresa, gominolas, pasta de colores, mermelada de naranja, y así hasta 9 riquísmas y originales recetas.
La autora, Asunción Fuente, nos ha preparado un exquisito recorrido a través de 9 sencillas recetas para hacer con los más peques, pero que también ocultan algunos secretos que tienen lugar mientras se cocina.
Con una división en capítulos y secciones los niños y no tan niños iremos descubriendo cómo solidificar la leche, cómo conseguir que un helado no se derrita, cómo hacer un volcan con Coca-cola, cómo inflar un globo sin soplar… y muchas más cosas entre la diversión y la Ciencia.
Y para dar un toque más ameno a todo el libro, nada mejor que las maravillosas ilustraciones realizadas por David Hernando. Un toque de originalidad, frescura y sencillez a disposición del texto.
Autora: Asunción Fuente
Ilustraciones: Fernando G. Rodríguez
Edad recomendada: a partir de 7 años
Fecha de Publicación: 19/07/2014
Editorial: WeebleBooks
PARA DESCARGAR GRATIS ESTE LIBRO, DAR CLIC AQUI
Fecha de Publicación: 19/07/2014
Editorial: WeebleBooks
PARA DESCARGAR GRATIS ESTE LIBRO, DAR CLIC AQUI
Fuente consultada: www.weeblebooks.com
Comentarios
Publicar un comentario